Мюсли для племенных кобыл
Мюсли для племенных кобыл
![Мюсли для племенных кобыл Мюсли для племенных кобыл](/images/horses/small/kob_small.png)
Корма серии «Golden Horseshoe» производятся по уникальной технологии без применения синтетических консервантов, стабилизаторов и красителей. Обладают ярко выраженными гипоаллергенными свойствами.
Мюсли для племенных кобыл. Комбинация качественного микронизированного зерна и витамино-минерального комплекса, специально разработаны для поддержания оптимального состояния кобыл в период беременности и лактации.
Высокое содержание злаковых культур обеспечивает организм лошади необходимым количеством гликогена, что позволяет восстановить энергию, затраченную кобылой для производства молока, и поддерживает ее форму. Повышенное содержание известняковой муки и трикальцийфосфата восполняет баланс кальция и фосфора кобылы в период лактации, способствует нормальному росту костей жеребенка.
«Мюсли для племенных кобыл» содержит все аминокислоты, необходимые для производства молока и роста плода.
Состав корма разработан таким образом, чтобы процесс усвоения питательных веществ, минералов и витаминов, оказывал благоприятное воздействие на обмен веществ.
Состав: микронизированные хлопья овса, хлопья ячменя, хлопья кукурузы, хлопья гороха, трикальцийфосфат, известняковая мука, жмых льняной, жмых подсолнечника, морковь сушеная, дрожжи пивные, масло растительное, семена подсолнечника, отруби пшеничные, люцерна, меласса, витаминно–минеральный комплекс, соль.
Гарантированный анализ корма:
|
Рекомендации по кормлению: Вводите в диету своих лошадей корм «Мюсли для племенных кобыл» постепенно в течение периода 7 – 10 дней. Удостоверьтесь, что у лошадей есть свободный доступ к чистой воде. Не скармливайте более 2кг концентрированного корма за одно кормление.
Ингридиенты | Питательные свойства | Биологическая ценность |
Микронизированные хлопья кукурузы, ячменя, пшеницы, овса, бобов, отруби, свекловичная меласса, мука люцерны, витаминные гранулы. | Протеин, клетчатка, углеводы, жиры, белок, незаменимые аминокислоты, витамины В, С, каротин. | Легкоусваиваемый протеин укрепляет и поддерживает в отличном состоянии мускулатуру. Углеводы обеспечивают энергией. Клетчатка служит для стимуляции моторной функции пищеварительного тракта. |
Жмых подсолнечника | Сырой протеин, сырой жир, высокая обменная энергия. Богатый аминокислотный состав и биохимическая ценность белков (лизин, метионин, цистин и триптофан). | Высокие питательные свойства. Благодаря содержанию витаминов и фосфатидов способствует быстрому образованию новых клеток. |
Льняной жмых | Сырой протеин, богатый состав микроэлементов и витаминов. Витамины - В1, В2, В6, ниацин, пантотеновая кислота, фолиевая кислота, биотин, токоферолы (витамин Е). Макро и микроэлементы: кальций, фосфор, калий, натрий, магний, железо, марганец, цинк, медь, аллюминий, кадмий, хром, кобальт, свинец, молибден, никель. | Обладает высокими диетическими свойствами не содержит антипитательных веществ. Имеет высокую энергетическую ценность. Протеин отличается высокой усваиваемостью и хорошим аминокислотным составом. Содержит около 28 - 34 % диетических пищевых волокон, которые сосредоточены главным образом в их оболочках и представлены такими веществами как целлюлоза, гемицеллюлоза, пектины, лингин. |
Морковь | Высокое содержание каротина, а также пищевых волокон, калия, железа, фосфора, витамина С и фолиевой кислоты. Азотистые вещества, минеральные соли. | Дополнительный источник витаминов. Проявляет физиологически активные свойства и оказывает целебное действие. Укрепляет иммунитет, улучшает вкусовые качества корма. |
Пивные дрожжи. | Питательная среда бифидо- и лактобактерий.Источник витаминов группы В. Сырой протеин. | Повышают сопротивляемость организма за счет формирования и поддержания нормальной микрофлоры желудочно-кишечного тракта. Обладают высокими питательными свойствами. |
Трикальцийфосфат, известковая мука. | Дополнительный источник кальция и фосфора. | Укрепляют кости, регулируют кальциево-фосфорный баланс. |
Витаминно-минеральный комплекс. | Витамин А, витамин D, витамин С, витамин В6, витамин Е, витамин В12, марганец, медь, цинк, йод, кобальт, железо, селен, магний, кальций, фосфор, натрий. | Улучшают обмен энергией, укрепляют кости, улучшают зрение, влияют на стимулирование воспроизводства клеток кожного покрова, формирование костной системы, формирование кровяных телец, деятельности головного мозга и нервной системы. |
Семена подсолнечника | Растительный белок, жиры, углеводы, клетчатка, лецитин, магний, железо, цинк, калий, фосфор, витамины E, В1, В2, В3, В5, В6. | Важный элемент полноценного питания. |